Нам помогли

За II квартал 2017 Получено
1 628 250, 18 руб.
Израсходовано
1 251 166,16 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 (937) 304-04-24
Ваша помощь
pay6.png.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

15 Августа 2017

Курамшиной Саше передан лекарственный препарат "Земплар"

Курамшиной Саше переданы две упаковки лекарственного препарата "Земплар" в капсулах. Теперь Саша сможет восполнить недостаток костной ткани и справиться с болями ногах.
Благодарим всех, кто помогает детям вовремя получать необходимые лекарства!

 Сбор продолжается, девочке необходимо еще две упаковки лекарства "Земплар" в форме раствора. Поддержать Сашу, а так же Лешу и Юлию можно, сделав пожертвование:
- с банковской карты;
- при помощи "Яндекс.Деньги";
- через платежную систему "Робокаса";
- отправив SMS с текстом "Потерьнет" (слитно) на короткий номер 3434, сделав таким образом пожертвование в сумме 50 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ПОТЕРЬНЕТ 100" или "ПОТЕРЬНЕТ 500". Не забудьте отправить бесплатное СМС с подтверждением оплаты, иначе платеж не спишется. 
- на платформе Dobro.mail.ru.

8 Августа 2017

Курамшиной Саше срочно требуется лекарственный препарат "Земплар"!

Из-за развития остеопороза у Саши начали сильно болеть ноги, а в сентябре она поступает на обучение в музыкальное училище, поэтому важно как можно быстрее приобрести необходимый препарат. Препарат восполнит нехватку костной ткани и витамина Д3.

На проекте Dobro.mail.ru для помощи Саше и другим детям, проходящим лечением от онкологических заболеваний запущен проект по сбору средств на дорогостоящие лекарства. Выбрать другой способ оплаты можно на нашем сайте

1 Августа 2017

Поможем Амелии попасть на реабилитационную смену!

Началось все с высокой температуры,  Амелия стала бледной и вялой, ко всему этому у нее появились синяки на коже. Испуганные родители сразу обратились в больницу у себя по месту жительства в г. Стерлитамак, где девочке был поставлен диагноз острый бронхит и и анемия тяжелой степени. Назначили лечение антибактериальной и инфузионной терапией, специальные ингаляции. Но состояние Амелии ухудшалось с каждым днем, врачи направили девочку на обследование в отделение гематологии в Уфу. После сдачи всех анализов был выявлен острый лимфобластной лейкоз. Амелии назначили курс сопроводительной терапии и прием множества лекарств, для трёхлетней девочки это было большим стрессом. А по окончании основного лечения через полгода ей предстояло пройти еще курс химиотерапии. 

Теперь все позади, Амелии уже не нужно принимать никаких лекарств и проходить курсы химиотерапии. Она с удовольствием заниматься выпечкой, сама полностью готовит тесто для блинов, точно знает какой ингредиент в каком порядке следует добавлять и перед тем как выпекать все хорошо перемешивает. А потом вместе с мамой выпекает золотистые и вкуснейшие блинчики. Возиться она любит не только с тестом, но и с пластилином, делая из него красивые и аккуратные мелкие фигурки (помаду, лепешки и другие). А еще у нее здорово получается переводить мультяшных героев на бумагу - своих любимых пони и троллей.

К сожалению болезнь оставила свои следы, из постоянных стрессов во время болезни сейчас у Амелии иногда проявляется аллергические реакции на некоторые лекарства, растения и животных. В августе она вместе с другими семи ребятами отправиться на реабилитационную смену 1+1. Фонд «Потерь нет» собирает 107 800 рублей для оплаты питания участникам.
Помочь проекту "Территория личных побед" можно на платформе Добро.Маил.Ру или на сайте.

1 Августа 2017

Гилязеву Даниэлю передан лекарственный препарат «Фрагмин»!

Благодаря Вашим пожертвованиями в короткий срок мы собрали необходимую сумму и передали Гилязеву Даниэлю 3 упаковки лекарственного препарата «Фрагмин», который необходим мальчику для разжижения крови.

Чтобы помогать детям регулярно, нужно подписаться на ежемесячные платежи на нашем сайте.

1 Августа 2017

У образовательного проекта "Знай-ка" новый координатор!

С 1 августа у образовательного проекта "Знай-ка" новый координатор Ляйсан Бадретдинова. Настоящий координатор проекта Мария Бурова в связи с большой нагрузкой по основной работе передает свои обязанности Ляйсан, но все равно остается с нами как педагог отделения. Ляйсан постоянный волонтер проекта и несколько раз в неделю проводит творческие уроки для детей по образовательным предметам. Теперь по всем вопросам работы проекта "Знай-ка" вы можете обращаться к Ляйсан Бадретдиновой✍</p> </div> </div> <div class=


Новости 1 - 5 из 467
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец