Финансовые отчёты

За III квартал 2017 Получено
1 171 839,78 руб.
Израсходовано
1 183 358, 25 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

24 Января 2018

Ануфриевой Арине необходимо в срочном порядке оплатить Кислородный концентратор стоимостью 69 000 рублей!

Вчера Ануфриевой Арине передан кислородный концентратор. Наш фонд приобрёл концентратор для Арины в срочном порядке с отсрочкой платежа. Стоимость концентратора 69000 рублей и его требуется оплатить до 20 февраля 2017 года!

Сейчас девочка лежит в реанимации после операции. По прогнозам врачей скоро Арина придёт в сознание, и тогда концентратор поможет ей дышать.

Чтобы помочь Арине нужно сделать пожертвование через карту или через СМС с текстом "ДАРЮ" на номер 3443 с указанием суммы платежа (например, "ДАРЮ 100" или "ДАРЮ 500"). После отправки сообщения необходимо в ответ отправить бесплатный запрос о списании средств.  В случае, если при отправке через оператора "Мегафон" вам в ответ не приходит СМС о списании средств, предлагаем воспользоваться другими операторами связи или другим удобным для вас способом.

23 Января 2018

С акции "Согреваемся добрыми делами" собрано 3472 рубля!

С акции «Согреваемся добрыми делами", прошедшей в выходные на катке в Гостином дворе с продажи чая и кофе собрано 3472 рубля. Собранная сумма будет направлена на оплату перелёта Герасимова Матвея и его мамы в Москву на консультацию в клинику им. Дм. Рогачева.

Благодарим всех, кто в эти выходные подарил частичку добра детям с тяжелыми заболеваниями!

22 Января 2018

Срочный сбор Ануфриевой Арине для оплаты Кислородного концентратора!

Настоящий крепкий орешек! По другом маленькую Арину не назовешь. С раннего детства Арину начали одолевать болезни и сейчас половину своей жизни девочка вынуждена проводить на больничной койке. Но для Арины это не повод оставить свои важные дела, которыми она занята в моменты когда болезнь ненадолго отступает

У Арины при рождении выявили непростые заболевания: хромосомная аномалия, сколиоз, дисплазия тазобедренных суставов и другие. Для «исправления» болезней девочки с  трёх лет провели пять сложных операций. А в пять лет у Арины диагностировали пневмонию тяжелой степени, на фоне которой у неё развилась острая дыхательная недостаточность. И сейчас чтобы дышать Арине необходим  Кислородный концентратор. Стоимость оборудования составляет 69 000 рублей. Арина не может ждать месяцы и поэтому необходимое оборудование уже приобретено с отсрочкой платежа. Но его необходимо оплатить до 20 февраля 2018 года.

Арина очень терпеливая девочка. Стойко переносит медицинские процедуры и манипуляции. При этом очень тонко чувствует настроение мамы и бабушки. Жалеет и утешает их, несмотря на то, что самой Арине часто очень тяжело и предстоит ещё не одна операция.

Чтобы помочь Арине нужно сделать пожертвование через карту или через СМС с текстом "ДАРЮ" на номер 3443 с указанием суммы платежа (например, "ДАРЮ 100" или "ДАРЮ 500"). После отправки сообщения необходимо в ответ отправить бесплатный запрос о списании средств.

22 Января 2018

Курбанову Роме передан "Тауролок"!

Курбанову Роме передана последняя партия товаров медицинского назначения "Тауролок" в количестве 5 упаковок. Эти препараты необходимы ему для ухода за катетером. Спасибо Всем, кто помог Роме!

20 Января 2018

Благодарим компанию ООО "МДМ" и студи йоги «Ганеша» за финансовую поддержку подопечных фондов!

Благотворительный фонд "Потерь нет" выражает огромную благодарность уфимской компании ООО "МДМ" за пожертвование в размере 50 000 рублей. Большое спасибо Вам за поддержку подопечных фонда!

От всего сердца благодарим посетителей и руководство Студии йоги «Ганеша» за поддержку подопечных фонда. За 2 месяца в кеш-боксе, установленном в Студии собрано 12 000 рублей. Большое спасибо!

Вся собранная сумма в размере 62000 рублей будет направлена на нужды подопечных и программы фонда.


Новости 1 - 5 из 563
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец