Нам помогли

За III квартал 2017 Получено
1 171 839,78 руб.
Израсходовано
1 183 358, 25 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

19 Октября 2017

Приглашаем на благотворительный праздник "Супер-герои спешат на помощь"!

22 октября с 14.00 до 17.00 в ТЦ Ультра состоится благотворительный праздник "Супер-герои спешат на помощь", организуемый совместно батутным парком WOW PARK Уфа  и фондом "Потерь нет".

В программе будут представлены разнообразные мероприятия как для детей, так и для взрослых.
- показательные выступления инструкторов парка
- улетные прыжки 
- творческие мастер-классы для детей
- face-art
- различные приятности!!!

В этот день часть собранных денежных средств от продажи входных билетов, WOW PARK Уфа передаст на реализацию программ фонда. Приходите всей семьей, приводите друзей и знакомых, проведите активные выходные и делайте добрые дела вместе с нами! 

19 Октября 2017

Закрыт сбор на Зайнуллина Артура!

Благодаря Вашим пожертвованиям для Артура собрана вся сумма и приобретены лекарственные препараты "Зонегран" и "Файкомпа", необходимые мальчику для ослабления эпилептических симптомов.

Сейчас Ваша помощь очень нужна другим двум маленьким борцам Музафарову Айдару для оплаты гимнастики в реабилитационном центре и Курбанову Ромедля приобретения специального питания. Помочь можно с помощью СМС с текстом "Потерьнет" на номер 3434 или через карту на нашем сайте.

12 Октября 2017

Музафарову Айдару требуется оплата оздоровительной гимнастики!

Айдар долгожданный ребенк в семье, но в результате гипоксии он родился с диагнозом ДЦП и рядом сопутствующих заболеваний. Врачи советовали родителям отказаться от ребенка и не заниматься лечением, все что они порекомендовали это прогулка и отдых, пока Айдар живет. Но родители Айдара не испугалась и всеми силами боролись за его жизнь и здоровье, проходили лечение и курсы реабилитации в Уфе и Москве, санаторно-курортные лечения на море и дильфинотерапию, благодаря которой мальчик начал произносить много новых звуков. 
За время, которое родители Айдара не сдаются и продолжают борьбу, в состоянии здоровья мальчика появились улучшения, он стал меньше болеть, его тело окрепло и движение рук и ног стали активнее. И сейчас самое главное продолжать лечение и реабилитацию, если их прекратить у ребенка начнутся страшные боли в суставах и мышцах, а маме и папе придется начинать все заново. 

Сейчас Айдару требуется оздоровительная гимнастика по методу СТАН. Это специальная методика, позволяющая последовательно развивать двигательные навыки ребенка с заболеванием ДЦП.
Фонд открывает сбор на сумму 30 000 рублей, чтобы Айдар мог продолжить необходимые ему занятия. Родители Айдара по большей части стараются сами находить нужные средства, но в настоящий момент они исчерпали свои финансовые возможности и пока не могут сами оплатить очередной курс реабилитации. 

Помочь Айдару можно, сделав пожертвование:
с банковской карты;
- при помощи "Яндекс.Деньги";
- через платежную систему "Робокаса";
- отправив SMS с текстом "Потерьнет" (слитно) на короткий номер 3434, сделав таким образом пожертвование в сумме 50 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ПОТЕРЬНЕТ 100" или "ПОТЕРЬНЕТ 500". Не забудьте отправить бесплатное СМС с подтверждением оплаты, иначе платеж не спишется. 

6 Октября 2017

Ветлугину Алексею передан лекарственный препарат "Бодронат!

Ветлугину Алексею передан лекарственный препарат "Бодронат". Сейчас Леша уже может самостоятельно ходить и на обследовании в Москве врачи подтвердили результаты лечения. Леше необходимо принимать препарат еще неопределенное время для укрепления костной ткани и недопущения дальнейшего развития остеопороза. 

 Спасибо всем, кто помогает нашим подопечным бороться с непростыми для их возраста заболеваниями. Чтобы помощь к детям всегда приходила вовремя, на нашем сайте можно подписаться на регулярные пожертвования.

3 Октября 2017

В фонд переданы лекарства для лечения детей с онкозаболеваниями!

Дорогие родители, ниже в списке представлены лекарства, переданные в фонд родителями наших подопечных. Если по выписке Вашему ребенку назначены эти лекарства, обращайтесь к сотрудникам фонда, по тел.: (347) 216-34-55, АйгульЭльмира
1. Панангин, конц. д. приг. р-ра , 45,2 мг, 5х10 мл. - 9 уп. 
2. Урсодезоксихолевая кислота, 50 капю/250 мг. - 2 уп. 
3. Фосфоглив для инъекций, 5 фл/2,5 мг - 4 уп. 
4. Тиамин Виал, раствор д. в.мыш. введ., 50мг. - 2 уп. 
5. Гепарин натрия, 5 ам./5 мл. - 1 уп. 
6. Гепарин, рас-р для. введ, 5000 ме., 5 фл./5 мл. - 2 уп.
Также Вы можете передать в фонд препараты с действующим сроком годности, в которых у вас уже нет необходимости, для помощи другим детям. Лекарства можно передать в офис фонда по адресу г.Уфа ул. Генерала Горбатова, 7/5.


Новости 1 - 5 из 495
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец