Закатай рукава

29.03.2021

"В благотворительность приходят по зову сердца, но чтобы грамотно и системно вести работу, нужно стать профессионалом" - считает руководитель фонда "Потерь нет" Айгуль Губачева

Команда нашего фонда всегда открыта к новым знаниям, опыту и поэтому, особое внимание мы уделяем развитию себя как профессионалов!

"Март был посвящен профессиональному росту и обучению. Являясь руководителем значимого благотворительного фонда в регионе и членом Общественной палаты Республики Башкортостан, для меня важно развивать не только наш фонд "Потерь нет", но и культуру благотворительности и некоммерческий сектор республики в целом» - делится Айгуль.

Я прошла отбор в Школу тренеров некоммерческих организаций от Архангельского центра "Гарант", тема тренинга - «Основы фандрайзинга». За три дня я получила навыки ведения тренинга по привлечению ресурсов и теперь смогу проводить тренинги по данной тематике для других НКО.

После Архангельска было обучение у ментора по фандрайзингу Анастасии Ложкиной. Обучение было посвящено трендам в фандрайзинге, расчету эффективности кампаний, развитию инвестиционного мышления.

Завершающим было обучение в Санкт-Петербурге на программе "Закатай рукава: Антикризисные консультанты НКО" от Центра Развития некоммерческих организаций. Из 69 претендентов организаторы отобрали 25 участников, которые прошли трехдневный очный тренинг, и далее проведут пилотные сессии в собственной НКО и несколько очных антикризисных сессии для других НКО-команд в своем или ближайших регионах.

Знания и навыки, полученные на обучениях, я планирую применить для укрепления финансовой устойчивости фонда "Потерь нет" , развития целевого капитала фонда, а также проводить обучающие мероприятия в ресурсном центре для других некоммерческих организаций нашего региона.
Закатай рукава
Вернуться к списку новостей

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»