Сиделки для детей с тяжелыми заболеваниями

22.01.2021
Сиделки для детей с тяжелыми заболеваниями

Когда твой ребёнок здоров - первые 2-3 года самые сложные, а потом все возвращается на свои места. Ты можешь выйти на любимую работу, встречаться с подружка, пить кофе не торопясь. Когда же у твоего ребёнка тяжелое неизлечимое заболевание - твоя жизнь никогда не станет прежней, она больше тебе не принадлежит.

Мама ребенка с тяжелым заболеванием превращается в сиделку с занятостью 24/7. Сходить в магазин, оформить документы или посетить самой врача становится большой проблемой.

Оставить ребенка с соседкой или отдать ребенка в детский сад - не вариант, поскольку дети с тяжелыми заболеваниями нуждаются в особом уходе, специальном питании и обслуживании медицинского оборудования.

Наш фонд помогает семьям с тяжелобольными детьми в оплате услуг сиделок, чтобы у мам появилось хотя бы несколько часов в неделю для себя.
На сегодняшний момент 5 семей , получили 170 счастливых часов.

Сиделки имеют опыт работы с тяжелобольными людьми, проходят отбор и обучение.

Если ваш ребенок имеет тяжелое заболевание и нуждается в специальном уходе, напишите нам на почту poter-net@mail.ru письмо с темой "Услуги сиделок".

Оплата услуг сиделок производится за счет средств гранта "Помощь семьям с паллиативными детьми", выданного Фондом содействия гражданскому обществу, и проекта "Всесторонняя поддержка семей с тяжелобольными детьми в Республике Башкортостан "Мы рядом", выданного Фондом Президентских грантов

#ФСГОРБ #ФондПрезидентскихГрантов #ФПГ
Сиделки для детей с тяжелыми заболеваниями
Вернуться к списку новостей

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»