Помогать можно не только деньгами

14.07.2022

Помогать можно не только деньгами

Дорогие друзья, многие из вас видели милые и добрые иллюстрации, которые благотворительный фонд «Потерь Нет» использует на открытках, футболках, оформлении социальных сетей и мероприятий. Их нарисовала для нас известный иллюстратор Ольга Бонитас. Мы обратились к Ольге потому что в своем творчестве она всегда стремится затрагивать социально значимые темы. Она обладает исключительным талантом сочетать в работе художественную привлекательность, глубокий смысл и простоту исполнения. Благодаря ее теплым иллюстрациям у фонда сформировался свой неповторимый и узнаваемый стиль.

ZDrfnWaaCH8.jpg

Мы очень рады, что наше сотрудничество с Ольгой Бонитас долгосрочно. Вы могли видеть серию жизнеутверждающий фраз, оформленных ею для нас. И те самые иллюстрации против рака, которые никого не оставляют равнодушными. А еще она нарисовала этикетки к благотворительной чайной линейке, которую мы выпускали совместно с ООО «Травы Башкирии».

HoIPehRCVPQ.jpg

Создание иллюстраций это один из примеров, как можно применить свои профессиональные знания и умения для помощи деятельности фонда и его подопечным.

Фонду под разные задачи нужны pro-bono волонтеры. Если вы как и Ольга готовы делиться своими умениями в той или иной области, пожалуйста, заполните анкету волонтера на сайте фонда «Потерь Нет», раздел «Чем могу помочь».

Вернуться к списку новостей
poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»