Мишкопад - добрейшая история

26.12.2020

Николь и Гриша - наши маленькие подопечные, которые в прошлом году в преддверии Нового года стали героями благотворительной акции "Мишкопад" Хоккейного клуба Салават Юлаев.

Прошел год, и мы хотим рассказать, как благодаря вашей помощи и поддержки болельщиков и игроков "Салават Юлаева" сейчас дела у наших ребят.


Малышка Николь начала ходить в садик. И продолжает лечение от ретинобластомы. Больше полугода у девочки была ремиссия. На последнем обследовании был выявлен новый очаг. Благодаря собранным средствам, у семьи девочки есть возможность летать в Москву на обследование, лечение и сейчас.

Грише, который с самого рождения жил благодаря чужой крови, в феврале сделали пересадку костного мозга от неродственного донора. Костный мозг прижился на 100% и у парня началась совсем новая жизнь. Мама за ним еле успевает. В одну минуту Гриша переделывает множество дел: порисовать на обоях, поиграть с машинками, попрыгать на диване - самое настоящее детство.

28 декабря приглашаем всех на самый добрый матч. В этом году, мы также вместе с болельщиками и игроками Салават Юлаева будем помогать побеждать нашим маленьким героям.

До встречи на "Мишкопаде" https://tickets.hcsalavat.ru/


Мишкопад - добрейшая история
Вернуться к списку новостей

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»