Мастер-класс для медицинских специалистов

27.04.2021
Когда вокруг детей с тяжелыми заболеваниями объединяются сильные взрослые - случаются чудеса!

Наш фонд и АНМО «Уфимский хоспис» Уфимский хоспис | АНМО 27 апреля 2021 года организовали мастер-класс для медицинских специалистов паллиативной помощи Республики Башкортостан.

Тема мастер-класса- «Аппаратные методики в паллиативной медицине».

Экспертами и со-организаторами мероприятия стали сотрудники Ассоциации респираторной поддержки и паллиативной помощи и компании "Медифлекс" MEDIFLEX HOMECARE

На мастер-классе были рассмотрены тематики кислородной терапии, искусственной вентиляции легких, методики аппаратного удаления мокроты, энтерального питания и автоматизированного введения лекарственных препаратов.

На практической части медицинские специалисты были ознакомлены с работой и настройкой медицинского оборудования.

Медицинские специалисты получили книги "Навыки общения с пациентами" и раздаточные материалы по работе медицинского оборудования и использованию расходных материалов.

Благодарим за помощь в организации мероприятия Ассоциацию респираторной поддержки и паллиативной помощи, компанию "Медифлекс", ресторан "Огонь" @ogon_ufa, главных внештатных специалистов по паллиативной помощи Министерства Здравоохранения Республики Башкортостан @minzdrav_rb, Русскую купоросную компанию и волонтёров фонда!

Обучающие мероприятия от федеральных экспертов по оказанию и совершенствованию паллиативной помощи для медицинских специалистов Республики Башкортостан проводятся в рамках проекта Благотворительный прокат медицинского оборудования для детей, нуждающихся в паллиативной помощи "Жизнь продолжается", с использованием гранта, выданного Фондом президентских грантов и проекта "Помощь семьям с паллиативными детьми", с использованием средств гранта, выданного Фондом содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан.


Мастер-класс для медицинских специалистов
Вернуться к списку новостей

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»