Итоги книжного аукциона

07.05.2021
Чему больше всего радуются сотрудники благотворительного фонда?

В душЕ я всегда танцую, и очень горжусь, когда люди сами предлагают организовать мероприятие в нашу пользу. Радуюсь, что удается решить проблему, иногда необычным способом! И горжусь, что нам доверяют - для нас это очень ценно!

Недавно в директ пришло сообщение:
“Ирина, здравствуйте! Я хозяйка кофейни «Кшиштоф» @krzysztof.coffee Лиза, мы как-то знакомились с вами. У меня есть идея сделать на наше официальное открытие в Арт-квадрате @artkvdrt благотворительный аукцион. Хотим позвать разных интересных публичных личностей от культуры и в целом "интеллектуальной элиты", чтобы они представили свои любимые книги или просто книги, которые оказали на них большое влияние. И устроить аукцион. Я бы хотела средства от него направить в Ваш фонд. Если там получится слишком скромная сумма, то добавим процент от выручки. Как Вы на это смотрите?”

Пританцовывая отвечаю “ДА”

И вот 1 мая, мы встречаемся на открытии кофейни «Кшиштоф». С первых минут, малознакомые люди становятся тебе очень близкими. Вместе вы с азартом делаете ставки, смеетесь над шутками ведущего, сопереживаете героям книг, про которых рассказывают приглашенные гости, наслаждаетесь прекрасной музыкой. Вместе узнаете, как это легко помогать!

Прошла почти неделя, а мы до сих пор под впечатлением!

Спасибо всей команде кофейни «Кшиштоф», всем гостям мероприятия, за этот поистине теплый вечер. Вместе нам удалось собрать 50 000 рублей, средства будут направлены на аппарат ИВЛ для Ильсияр Саитовой.

Мы всегда открыты для ваших идей - давайте продолжать радовать и радоваться вместе!


Итоги книжного аукциона
Вернуться к списку новостей

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»