Фонд начал помогать молодым взрослым

04.11.2022
Дорогие друзья, у нас отличные новости!

Благотворительный фонд “Потерь нет” в соответствии с уставом расширил благотворительную деятельность. Теперь мы можем помогать не только детям, но и молодым взрослым (до 35 лет) с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

За одиннадцать лет работы мы неоднократно сталкивались с ситуациями, когда наши подопечные дети, которых мы поддерживали не один год, достигали совершеннолетия. И тогда по Уставу мы уже не могли им помогать. Но становясь взрослым по документам ребенок не переставал болеть. И нам всегда становилось грустно от того, что молодые взрослые оказывались без поддержки.

Поэтому, мы приняли решение - внести изменения в Устав. С 13 октября наш фонд называется благотворительный фонд “Потерь нет” и может оказывать помощь детям и молодым взрослым (до 35 лет) с онкологическими и гематологическими заболеваниями из Башкирии.

На какую помощь могут рассчитывать молодые взрослые?
В первую очередь - это все, что связано с медицинской составляющей лечения (лекарства, обследования, медицинское оборудование не входящие в ОМС). А также юридическая, социальная и психологическая помощь. У нас амбициозные планы, мы хотим создать условия, чтобы в стенах больницы наши подопечные не оставались один на один со своей болезнью, а рядом были те, кто поддержит и поможет пройти этот путь.

Если вы знаете, тех кому сегодня нужна помощь, расскажите, пожалуйста о фонде “Потерь нет”.

Оставить заявку на помощь можно сайте фонда “Потерь нет” в разделе “Как получить помощь” https://poter-net.ru/kak-poluchit-pomoshch/ или позвонив по номеру 216 34 55.

с любовью, команда фонда “Потерь нет”.

Фонд начал помогать молодым взрослым
Вернуться к списку новостей
poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»