Дети важнее цветов 2021

11.08.2021
В среднем, ребенок за время лечения от онкологии проведет в больнице 2 года. Первая в жизни линейка, переход в старшую школу или выпускной для кого-то из детей пройдут в стенах больницы.

1 сентября за парты только в Уфе сядет около 100 000 школьников. Если хотя бы половина из них принесёт букеты за 500 рублей, то на цветы ко Дню знаний будет потрачено более 25 млн. Мы предлагаем использовать эти деньги иначе - подарить шанс пойти в школу детям, которые по причине длительного лечения только мечтают об этом!

Дети важнее цветов - мы это точно знаем!

Вот уже 5й год мы приглашаем учеников Республики начать новый учебный год с помощи, которая не завянет, а изменит чью-то жизнь к лучшему!

Идея проста - 1 сентября вместо букетов от каждого ученика, подарить учительнице один букет от всего класса, а сэкономленные средства направить на решение проблем детей с тяжелыми заболеваниями

Принять участие могут все желающие от одного человека до всего класса:

✅Договоритесь
с учителем, родителями, учениками принять участие в акции «Дети важнее цветов» — принести 1 сентября по одному цветку, и сложить их в один большой букет от всего класса, а сэкономленные средства от покупки букетов отправить на решение проблем детей с тяжелыми заболеваниями.

✅Заполните
Анкету участника, она по ссылке помощьнезавянет.рф

✅Заберите
Пакет участника: ленточка для букета, открытка, наклейки, благодарственное письмо с 23 августа по 3 сентября в будни с 10-19.00 (без обеда). Адрес г.Уфа, ул.Г.Горбатова 7/5 в офисе фонда "Потерь нет"

✅Внесите пожертвование
Как соберется сумма от всех желающих участников (с 1 по 15 сентября) на сайте акции помощьнезавянет.рф

Что фонд может оплатить на перевод в стоимость одного букета:

500 рублей:
- 10 инфузионных магистралей для капельниц: в день пациенту при проведении химиотерапии может понадобиться от одной до четырех таких систем.

1 000 рублей:
- 1 упаковка подгузников. 20% отделения это малыши до 3 лет.

1 500 рублей:
- 1 день участия в реабилитационной программе “Территория личных побед”. Когда ребенок выходит в ремиссию, семья после долгих месяцев лечения не может без специальной помощи вернуться к прежней жизни. Программа помогает преодолевать страхи и справляться с другими психологическими последствиями лечения.

3 000 рублей:
- 1 специализированное исследование в центре им. Д.Рогачева. От него зависит правильно поставленный диагноз и вовремя начатое лечение.


В прошлом году более 1000 школьников из 36 классов образовательных учреждений Башкирии собрали 237 412рублей в пользу наших подопечных.

Увеличим помощь, которая не завянет?

Подробности акции на сайте: помощьнезавянет.рф

По всем вопросам Ирина Лобаева (+79174093864)
Дети важнее цветов 2021
Вернуться к списку новостей

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»