Как получить помощь

Дорогие родители, помощь в оплате авиабилетов осуществляется для ребёнка и одного родителя (законного представителя) в эконом классе с ручной кладью в пределах сумм:

Уфа - Москва - Уфа -  15 000 рублей
Уфа - Москва или Москва - Уфа - 8 000 рублей
Уфа - Санкт-Петербург - Уфа - 18 000 рублей
Уфа - Санкт-Петербург или Санкт-Петербург - Уфа - 10 000 рублей.

Если у Вас ребёнок до 2-х лет:
Уфа-Москва- Уфа -8 000 рублей 
Уфа -Москва или Москва-Уфа - 5 000 рублей 
Уфа - Санкт-Петербург - Уфа - 9 000 рублей
Уфа - Санкт-Петербург или Санкт-Петербург - Уфа - 5 000 рублей.

В отдельных случаях (перевозка лежачего пациента, оборудования, заграничный перелет и т.д.) сумма материальной помощи может меняться.

Услуги такси и аэроэкспресса не оплачиваются. Размер материальной помощи рассчитан исходя из средней стоимости авиабилетов эконом класса с ручной кладью. Если стоимость авиабилетов превышает сумму, указанной в договоре благотворительной помощи, разница доплачивается законным представителем ребёнка самостоятельно. Если стоимость авиабилетов оказалась ниже суммы, указанной в договоре благотворительной помощи,  законный представитель ребенка возвращает неиспользованные денежные средства на расчетный счет фонда.
Установленные ограничения позволят помочь большому количеству семей, которые в этом нуждаются. Благодарим за понимание!

Важно! Приобретать билеты необходимо после поступления на Ваш расчетный счет финансовых средств с счета фонда. В случае, если билеты приобретены раньше даты поступления финансовых средств, КОМПЕНСАЦИЯ СО СТОРОНЫ ФОНДА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! После совершения покупки билета, необходимо отправить на почту deti.poter-net@mail.ru маршрутные квитанции, про прилету обратно, передать в фонд посадочные талоны (оригиналы).

В случае непредоставления посадочных талонов (по причине утери или другим обстоятельствам) в фонд в течение месяца, законный представитель обязан запросить справку о полёте в авиакомпании и передать её в фонд.

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»