Глеб Антонов

Глеб Антонов

Глеб
Антонов

2 года

Собрали на оплату 6 авиаперелетов по маршруту Уфа-Москва-Уфа


Диагноз: Ретинобластома

География: Бирск

Расстояние между Уфой и Москвой более 1000 километров.
С начала лечения двухлетний Глеб пролетел уже больше 30 000 километров.
Жизнь — как полет. Погода за бортом самолета может быть какой угодно: солнечно или гроза. Но если есть надежда — летишь.

Каждый новый полет для Глеба и его семьи это надежда на сохранение зрения и победы над злокачественной опухолью сетчатки глаза.
Для мальчика, который проходит лечение в МНТК Микрохирургии глаза им. Федорова бесплатный проезд возможен только на поезде. Но из-за многочисленных химиотерапий иммунитет слишком низкий, и ему просто нельзя ехать железной дорогой. Опасно!

Глеб растет очень любознательным и активным мальчиком. Ему нравится помогать родителям: с папой чистит снег во дворе, а с мамой готовит пирожки. Но больше всего он любит кататься на аттракционах со своей старшей сестрой. Это самые счастливые события - когда вся семья может побыть вместе.

22 марта мальчик с мамой улетели на очередную консультация и процедуру реткам в Москву в МНТК Микрохирургии глаза им. Федорова. Врачи надеяться на сохранение не только глаза как органа, но и зрения.

«Наша семья на пределе сил. И только помощь тысяч незнакомых людей окрыляет нас. Спасибо за возможность лечить сына и летать к нашему доктору», — говорит Элеонора, мама Глеба.

Полет на самолете для Глеба это тысячи километров на встречу собственного здоровья, и сколько их еще впереди, никто точно не может сказать. Давайте поможем мальчику как можно быстрее долетать до клиники и врачей и возвращаться обратно. Чтобы не терять надежду на выздоровление, чтобы бороться с болезнью. Чтобы жить.

Необходимо собрать: 90 000 рублей на оплату 6 авиаперелетов по маршруту Уфа-Москва-Уфа или это всего по 500р. от 180 человек.

Контакты

poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»