Абзгильдина Аделина

Абзгильдина Аделина

Абзгильдина
Аделина

17 лет

Собрали на 1 упаковку жизненно важного препарата “Капрелса”.


Диагноз: Медуллярная карцинома щитовидной железы (редкое злокачественное новообразование)

География: г. Уфа

В этом году Аделина заканчивает школу. С будущей профессией девочка определилась давно. Она хочет стать клиническим психологом и поступить в МГУ. Несмотря на 3 сложных года в жизни, Аделина учится на отлично, претендует на медаль. Обожает музыку и окончила с красным дипломом музыкальную школу по классу фортепиано.

“Аделина у нас очень сильная девчонка. Если она поставила себе цель - обязательно ее добивается. Всегда училась на отлично. Сейчас ее перевели на домашнее обучение, так как физически ей тяжело ходить в школу. Но она не отстает от одноклассников, с упорством готовится к поступлению”, - рассказывает мама Аделины.

Когда девочка училась в 9 классе во время медосмотра в школе рентген показал затемнения в легких. Сначала думали, что это туберкулез. Многочисленные исследования, месяцы проведенные в больнице не давали улучшения, девочка таяла на глазах.
Точный диагноз “медуллярная карцинома щитовидной железы” удалось установить только в этом году. За это время метастазы успели образоваться в лимфоузлах и щитовидной железе. Летом в Санкт-Петербурге девочку прооперировали.

Карцинома - это очень редкий вид рака щитовидной железы. За последние 20  лет в Башкирии это второй случай. Обычно рак щитовидной железы лечится операцией и йодотерапией. Но в случае Аделины единственный эффективный способ продолжать лечение - это прием препарата “Капрелса”.

“Я одна воспитываю дочку, работаю продавцом в магазине. Надеюсь, что после Нового года Минздрав включит в закупки препарат, необходимый Аделине. Но впереди еще два месяца, а лекарство нужно принимать постоянно. Это огромная и непосильная сумма для меня одной. Верю, что  в мире много добрых, отзывчивых людей и  благодарю всех, кто откликнется и подарит моей дочери возможность продолжить лечение”, - делится мама Аделины.

Поддержим Аделину -  хрупкую девочку, внешне похожую на фарфоровую статуэтку, но с сильным стержнем внутри. Пусть однажды у мира появится клинический психолог, который сможет помочь огромному количеству людей. Ведь она точно знает, что в сложное время справится в одиночку невозможно.


Помочь Аделине:

- сделать перевод с банковской карты в 300, 500, 800 рублей и любую другую сумму.

- отправить перевод на расчетный счет БФПТД «Потерь нет»
ИНН/КПП 0276980491/027601001
ОГРН 1110200004199
р/с 40703810900550000020
Филиал ПАО «УРАЛСИБ» в г.Уфа
к/с 30101810600000000770
БИК 048073770
В графе «Назначение платежа» - благотворительное пожертвование для Аделины Абзгильдиной


СМЕТА проекта:
1. 2 упаковки препарата "Капрелса" - 578 000 рублей
2. Административно-хозяйственные расходы - 144 500 рублей

Итого: 722 500 рублей

Сбор ведется в рамках программы "Диагностика и лечение"
poter-net@mail.ru

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет»