Нам помогли

За III квартал 2017 Получено
1 171 839,78 руб.
Израсходовано
1 183 358, 25 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Отзывы родителей о прогамме

dob5n9AzOdM.jpg

 Людмила Якупова (мама Якупова Георгия):  "Необходимы игры с ровесниками. По другому относится к маме, очень боится обидеть и расстроить.  Реабилитация нужна и маме и ребенку. Больше, наверное, маме. По другому начинаешь относится к друг другу. Наверное, правильнее сказать, по другому начинаешь жить с другой другом. Нет уже той "бешеной" опеки со стороны мамы, да и ребенок становится более самостоятельным"


6uX3snz4rvE.jpg

Пряникова Надежда (мама Пряниковой  Ники): "Хотели бы сказать, большое спасибо, за то время и силы, которые вы уделили для наших малышек. И дети, и родители получили море эмоций, которые они надолго запомнят. Проведение таких мероприятий очень благотворно влияют, как на детей, так и на их родных. Моя доченька очень изменилась после приезда домой, стала более спокойной, ласковой и заботливой к близким. Еще раз огромное, огромное спасибо всем кто принимал участие в проведение этого проекта. Надеемся, что таких проектов будет больше, и другие семьи столкнувшиеся с такими трудностями смогут так же попасть в один из проектов и ощутить этот взрыв положительных эмоций на себе."


ErJ5MT-D-Co.jpg

Зиннатуллина Алсу (мама Зиннатуллиной Джамелии): "Игрушки и поделки, сделанные своими руками, стрельба из лука, актерская игра родителей с детьми дают уверенность в себе, которая так необходима семьям, перенесшим тяжелые испытания. Дети в персонажах игр узнают волонтеров, но все равно верят в сказочную историю и участвуют в приключениях с полной отдачей. Пять дней реабилитации пролетели как один. Дети ждут следующей смены "




Амелия.jpg

Кашафутдинова Екатерина (мама Кашафутдиновой Амелии): "Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам и волонтерам реабилитационной программы 1+1. Эти дни для нас прошли поистине волшебными и не забываемыми. Детишки заводили новые знакомства, научились быть более самостоятельными и уверенными в себе. Отличная организация детских всевозможных занятий не переставала нас удивлять. Мамы же в свою очередь забыли о домашних хлопотах и заботах, раскрывая в себе скрытые таланты на различных мастер классах. Погружаясь с детьми в эту сказку мы сами становились детьми. Это не передаваемое ощущение. Спасибо Вам огромное за эти сказочные дни."


_Sek2lIxrYc.jpg

Габбасова Екатерина (мама Габассова Ромы): "Дети стали дружнее, общительнее, активнее и самое главное счастливее. Также как и дети мы,мамы тоже нуждаемся в заботе, внимании и самое главное в любви. И именно это мы чувствовали все эти дни. Спасибо вам огромное за приобретение новых друзей, новых навыков, раскрытие талантов, положительных эмоций, искренних улыбок, смеха, моря позитива. Реабилитация помогла просто забыть о быте, мы пять дней были как в сказке"




Th3R-I4wods.jpg

Адель Мусина (мама Мусина Арсена): "Мечтаем поехать на игры победителей,но по возрасту мы пока не подходим,но несмотря на это, фонд про нас  не забывает и отправлял нас в санаторий,в цирк и т.п. Очень интересная программа 1+1 на которую нас пригласили в 2016 году. Смена обстановки для меня и ребенка, моральное восстановление после переживаний связанных с тяжёлой болезнью. Конечно, никогда до этого момента, я не шила игрушки из носков, не думала, что роспись тарелок доступна для каждого, узнала очень много новых настольных игр. Обязательно постараемся применить все навыки в повседневной жизни. Очень насыщенная программа, интересная, хотелось бы еще продлить ее."


Fr8ZWqL7CFs.jpg

Елена Куприенко (мама  Куприенко Андрея): "Общение со сверстниками, понятие коллективной работы очень важно для ребенка перенесшего тяжелое заболевание. На программе мы узнали много интересных настольных и ролевых игр, творческих занятий. И конечно мы будем применять полученные знания в дальнейшем. Особенно понравилось стрельба из лука, как мне, так и Андрею. Программа была очень интересна и насыщена."


qq7u7x0yQmo.jpg

Лейсан Хаматуллина (мама Хаматуллиной Азалии): "Азалия только только начала приходить в чувство. Первым делом, как приехали домой, начали распаковывать чемодан. Азальке не терпелось показать все свои работы, которые она привезла на память. Начала нам рассказывать и по щечкам потекли слезы. Столько эмоций, впечатлений, новых друзей. Ну просто не передать словами всю радость ребенка после отдыха. Она уже безумно скучает по этому сказочному месту и мечтает вновь побывать там. Азалия стала более самостоятельной, более серьезной, более уверенной, более внимательной. Это очень радует."