Финансовые отчёты

За II квартал 2018 Получено
2 238 866 руб.
Израсходовано
1 821 663 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

10 Августа 2018

В рамках проекта "Ранняя диагностика онкологических заболеваний у детей и подростков" фонд посетил клиническую больницу №1 г. Стерлитамак!

7 августа сотрудники фонда Радмила Сурначева и Айгуль Губачева посетили г. Стерлитамак в рамках проекта "Ранняя диагностика онкологических заболеванийу детей и подростков". Это уже 15 лечебное учреждение с начала реализации проекта, в котором прошли лекции по симптомам детского рака. 

8 Августа 2018

Алейникову Кириллу передано лекарство "Сандиммун Неорал (Новартис Фарма)!

На прошлой неделе благодаря Вашей помощи для Алейникова Кирилла в срочном порядке были приобретены 4 упаковки лекарства Сандиммун Неорал (Новартис Фарма). Общая стоимость препарата составила 13562 рублей.  Сделать пожертвование.

7 Августа 2018

Открыт сбор средств для Степанова Егора. Требуются лекарства «Кетостерил» и «Аранесп». Сумма сбора 35 000 рублей!

Почему распускается цветок и как собирает пыльцу пчелка, разобрать машинку на запчасти – ведь это так интересно посмотреть, что у нее внутри, залезть на дерево, как человек-паук или увидеть среди обычных вещей детали, незаметные другим... Таким растёт шестилетний Егор.
Делая пожертвование сейчас, вы поможете приобрести Егору важные лекарства для налаживания в его организме обмена веществ.

7 Августа 2018

Закрыт сбор на Хамидуллина Тимура и Мельника Глеба!

Благодаря крупному пожертвованию нашего постоянного благотворителя, сбор средств на лекарства для двух наших подопечных закрыт. Лекарства для Тимура и Глеба будут приобретены в срок, чтобы мальчики смогли продолжить необходимое лечение. И ещё одна хорошая новость, сегодня из Москвы перелетает Яна Попова. 

6 Августа 2018

Команда Башкортостана вернулась со IX Всемирных детский игр победителей!

Сегодня из Москвы вернулась семь детей со Всемирных игр победителей, победивших несколько лет назад онкогематологические заболевания. Спортсмены привезли с собой 8 медалей. Игры победителей - это эмоциональное и праздничное спортивное мероприятие, объединяющее детей со всего мира. Сразу по прилету рябят ждал автобус, который доставил их на Церемонию награждения фонда  "Потерь нет".


Новости 21 - 25 из 734
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец