Финансовые отчёты

За IV квартал 2017 Получено
2 464 604,98 руб.
Израсходовано
1 425 461,09 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

9 Февраля 2018

Закрыт сбор на Герасимова Матвея!

12 февраля Матвей прибывает на операцию в НМИЦ ДГОИ им. Дм.Рогачёва. Благодаря Вам мы смогли оплатить Матвею и его маме авиабилеты в Москву. Пожелаем ему успешной операции и скорейшего возвращения домой.
Спасибо всем, кто помог Матвею!

9 Февраля 2018

В рамках грантового проекта "Комплексная социально-психологическая помощь детям с онкологическими заболеваниями и их семьям" продолжаются творческие мастер-классы!

Во вторник в отделении онкогематологии волонтёры-педагоги провели необычный для ребят мастер-класс по картинам из соли, клея и красок. Читать дальше.

8 Февраля 2018

Отделению онкогематологии РДКБ г. Уфы передан противоопухолевый препарат "Дактиномицин"

Вчера БФ "Потерь нет" передал для отделения онкогематологии РДКБ г. Уфы 3 упаковки дорогостоящего противоопухолевого препарата "Дактиномицин". Это лекарство помогает маленьким пациентам отделения в лечении большинства злокачественных опухолей, таких как опухоль Вильмса, саркома Юинга и других. Спасибо Вам за помощь детям с тяжелыми заболеваниями!

Благодаря Вашим регулярным платежам мы имеем возможность создавать резерв для срочного приобретения лекарственных препаратов, подписаться на платежи можно здесь.

7 Февраля 2018

Закрыт сбор на Фаттахова Эрика!

На проекте Dobro.mail.ru по проекту "Помощь тем, кого нельзя вылечить" собрана часть средств для детей с неизлечимыми заболеваниями. 
Благодаря им и пожертвованиям для Эрика, поступившим через сайт фонда, мы уже совсем скоро приобретём для него специальное медицинское оборудование и питательные смеси. 
Спасибо Всем, кто помогает детям с тяжелыми заболеваниями!

7 Февраля 2018

Закрыт сбор на Фаттахова Эрика!

На проекте Dobro.mail.ru по проекту "Помощь тем, кого нельзя вылечить" собрана часть средств для детей с неизлечимыми заболеваниями.  Благодаря им и пожертвованиям для Эрика, поступившим через сайт фонда, мы уже совсем скоро приобретём для него специальное медицинское оборудование и питательные смеси. 
Спасибо Всем, кто помогает детям с тяжелыми заболеваниями!


Новости 16 - 20 из 603
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец