Нам помогли

За III квартал 2017 Получено
1 171 839,78 руб.
Израсходовано
1 183 358, 25 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

13 Сентября 2017

Закрыт сбор на Абдурахманову Аксинию!

Добрая волшебница-фея на День рождения Ксюши 7 августа принесла лошадку-качалку, от которой малышка в диком восторге и готова кататься на ней целыми днями. Еще больший подарок ждал Ксюшу через месяц, когда ее родители получили гражданство и с сентября уже могут лечится бесплатно. Ксюша переносит лечение хорошо и быстро идет на поправку.
Мы закрываем сбор на Ксению и благодарим Всех, кто на протяжении 5 месяцев помогал маленькой Ксю в борьбе с тяжелым заболеванием!

11 Сентября 2017

Закрыт сбор на Загретдинову Юлию!

Благодаря Вашим пожертвованием была собрана необходимая сумма и приобретено 6 упаковок препарата "Роаккутан". Препарат необходим для остановки развития раковых клеток и на днях лекарство будет передано Юлии.

Спасибо всем, кто помогает детям в борьбе с тяжелыми заболеваниями! 
Сейчас помощь требуется трехлетнему Роме в приобретении парентерального и энтерального питания и двухлетней Аксинии в оплате долга за лечение за июль и август. Помочь Аксинии и Роме можно, отправив СМС на номере 3434 с текстом "Потерьнет" (слитно) или с банковской карты в разделе пожертвования.

6 Сентября 2017

В рамках акции «Дети вместо цветов» собрано 34200 рублей для оплаты специализированных исследований!

В рамках акции «Дети вместо цветов» благодаря маленьким благотворителям, их родителям и учителям мы собрали 34200 рублей.  Все собранные средства будут направлены на оплату специализированных исследований в ННПЦ ДГОИ им. Д. Рогачева, необходимых для назначения правильного лечения подопечным фонда. 
Спасибо родителям и учителям за поддержку акции и развитие в детях культуры благотворительности. От всего сердца благодарим:
Ильину Веру 3 класса Нагадакской СОШ Аургазинского района Республики Башкортостан;
Утямышеву Ариадну 2 класса СОШ д. Алексеевка Уфимского района;
Галиаскарова Тимура 2Б класса Гимназии № 121 г. Уфы;
3Г класс Гимназии N16 и их классного руководителя Долматову Наталью Михайловну;
2А класс 51 школы г. Уфы и их классного руководителя Захарову Ольгу Александровну;
6Б класс школы СОШ "Баярд" г. Уфы;
6А классу Школы № 116 г. Уфы и классному руководителю Ирине Сабировне. 
1А классe Лицея № 60 город Уфа.

На телеканале "Вся Уфа" можно посмотреть видеоролик, посвященный акции "Дети вместо цветов".

5 Сентября 2017

Открыт сбор для Курбанова Ромы на сумму 250 000 рублей!

 За короткое время маленький Рома перенес 4 операции, ему удалили 30 см кишки и поставили илеостому, в результате некоторое время он находился на парентеральном питании через вену. 
К счастью родителей и его сестренки Рома все стойко перенес, научился заново ходить и кушать. Но спустя полгода у Ромы случился рецидив, и они с мамой снова попали в РДКБ г. Уфы, где пролежали месяц, после чего их направили в Москву в ФГБУ РДКБ Минздрава России на операцию. И Роме был поставлен крайне редкий диагноз– инкапсулированный перитонит (абдоминальный кокон). 
Во всем мире несколько таких случаев, нет протокола по лечению этого заболевания. Рома три месяца лечился в Москве и вошел в стадию ремиссии, смог вернуться домой. Прошло чуть больше месяца и снова рвота, больница, ребенка срочно повезли на лечение в Москву. Чтобы у Ромы была возможность вернуться домой ему поставили постоянный центральный катетер - Broviak. Маму обучили «ремеслу» по уходу за катетером и гастростомой, правилам парентерального питания через капельницу. 
Несмотря на все это, Рома жизнерадостный малыш, он во всем находит позитивную и интересную сторону. Очень любит лошадок, увлекается машинами пожарной скорой помощи, любит кататься с горок в любую погоду. Его сестренка Ариша очень заботиться о братике и старается как умеет поддерживать его в борьбе с болезнью. В Москве была собрана врачебная комиссия и подписан протокол, в котором указаны необходимые препараты для полного домашнего парентерального питания и терапии. 

Фонд открывает сбор на сумму 250 000 рублей для приобретения парентерального питания (в вену) и энтерального питания (лечебные смеси), средств по уходу за центральным катетером для Ромы. Практически все препараты импортные, аналогов в России не имеют, поэтому очень дорогие и не входят в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, а значит получить их бесплатно не представляется возможным. Родители Ромы исчерпали финансовые возможности из-за постоянных перелётов и лечения, и не могут купить препараты самостоятельно. 

Помочь Роме можно, сделав пожертвование:
с банковской карты;
- при помощи "Яндекс.Деньги";
- через платежную систему "Робокаса";
- отправив SMS с текстом "Потерьнет" (слитно) на короткий номер 3434, сделав таким образом пожертвование в сумме 50 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ПОТЕРЬНЕТ 100" или "ПОТЕРЬНЕТ 500". Не забудьте отправить бесплатное СМС с подтверждением оплаты, иначе платеж не спишется. 

4 Сентября 2017

На мероприятии Курбан Халяль Фест собрано 11812 рублей!

2 сентября возле лайф-стайл центра Башкирия прошел Курбан Халяль Фест.  На столах по раздачи плова  были установлены ящики для сбора пожертвований и каждый участник праздника мог пожертвовать посильную сумму для тяжелобольных детей - подопечных нашего фонда. За время мероприятия было собрано 11812 рублей. 
Благодарим организаторов и гостей праздника за помощь фонду и его подопечным!


Новости 16 - 20 из 495
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец