Финансовые отчёты

За I квартал 2018 Получено
1 564 688,97 руб.
Израсходовано
2 483 395,12 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

4 Апреля 2018

Стартовала реабилитационная смена для подростков!

2 апреля началась реабилитационная смена для подростков. Тридцать мальчиков и девочек ждет неделя, полная приятных знакомств, ярких впечатлений, творческих мастер-классов и спортивных мероприятий.
Дети - участники реабилитационной смены - прошли долгий и непростой путь лечения онкологического заболевания. Реабилитационная смена поможет им забыть негативный опыт и откроет новую главу истории побед!

4 Апреля 2018

Закрыт сбор средств для Шайнурова Тимура!

От всей души благодарим ООО "МДМ" за благотворительное пожертвование для Шайнурова Тимура! Благодаря вашей помощи мы закрываем сбор средств для Тимура и в ближайшее время сможем приобрести 12 упаковок лекарства "Роаккутан", которое поможет ему окончательно победить болезнь. 

3 Апреля 2018

Закрыт сбор для Султанова Искандера и Беловой Изабеллы!

Благодаря пожертвованию нашего постоянного благотворителя мы закрываем сбор для Беловой Изабеллы на оплату обследования в Германии, для Султанова Искандера на приобретение препарата "Зелбораф", для Муллабаевой Ильсияр на приобретение лекарства "Гливек". 

1 Апреля 2018

Фонд "Потерь нет" провел предпрограммный тренинг для волонтёров!

2 апреля стартует очередная программа реабилитации для детей, перенесших онкогематологические заболевания. И перед началом смены для волонтёров основного состава фонд "Потерь нет провел интенсив тренинг по  безопасности и адаптации пространства для детей на программе. Читать дальше.

29 Марта 2018

Открыт сбор средств для Шайнурова Тимура, 36 000 рублей на 12 упаковок лекарства «Роауккутан»!

Тимуру скоро исполнится 7 лет, и осенью ему предстоит пойти в школу. Чтобы она исполнилась, он мужественно борется с болезнью.  С 2015 года Тимур начал часто болеть, обследования не показывали ничего опасного. До момента появления шишки в области шее.  Сделали пункцию, и родителям озвучили диагноз «Нейробластома забрюшинного  пространства» 4 стадии.  Год борьбы, 10 курсов химиотерапии в Уфе, пересадка костного мозга в клинике трансплантологии им. Р.М. Горбачевой. Болезнь отступила, но сейчас Тимур постоянно принимает лекарство «Роауккутан" которое не позволяет вернутся болезни. Сделать пожертвование.


Новости 11 - 15 из 646
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец