Финансовые отчёты

За I квартал 2018 Получено
1 564 688,97 руб.
Израсходовано
2 483 395,12 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

12 Июля 2018

Открыт сбор средств для Якупова Шамиля. Сумма сбора 100 000 рублей!

"По полям, по полям Синий трактор едет к нам", - подпевает на своем языке Шамиль, смотря любимый канал «Синий трактор». Шамилю 1,5 года и он не может долго играть в активные игры, как все дети в его возрасте. Из-за слабых мышц ребёнок быстро устает, но с радостью собирает пирамидки или загружает свой грузовичок мелкими игрушками. Делая пожертвование сейчас, вы помогаете приобрести Шамилю питание "Неокейт Джуниор", чтобы его организм окреп, и он смог бегать со своими сверстниками. Сделать пожертвование.

10 Июля 2018

Открыт сбор средств для Альмухаметова Эмиля. Сумма сбора 25 000 рублей!

Делая пожертвование сейчас, вы помогаете Эмилю справляться с последствиями редкого генетического заболевания.  Эмиль родился абсолютно здоровым и крепким, до 3-х лет озорной и любознательный мальчик. Бегал и прыгал, хулиганил как все сверстники в его возрасте. В ноябре Эмиль отметил день рождения с тортом и большими свечами, подарками и друзьями.  Сделать пожертвование.

8 Июля 2018

На этой неделе детям в отделении гематологии РДКБ переданы лекарственные препараты и расходные материалы на сумму 130 000 рублей!

Когда в больнице резко заканчиваются жизненно-важные лекарства, на помощь детям приходите Вы - наши благотворители. Большое Спасибо Вам за помощь и подаренный шанс десяткам ребят вернуться к обычной жизни. На этой неделе, благодаря Вашим поджертвованиям мы закупили для отделения гематологии спинномозговые иглы, внутривенные катетеры, лекарства Уромитексан, Сандиммун Неорал на сумму более 70 000 рублей. Сделать пожертвование.

5 Июля 2018

Открыт сбор средств для Хамидуллина Тимура. Сумма сбора 2000 рублей!

Делая пожертвование сейчас, вы помогаете Тимуру противостоять атакам вредных микробов и вирусов. Хамидуллин Тимур на днях вернулся из Москвы с клиники им. Дм. Рогачёва. После пересадки костного мозга, у мальчика сильно ослаблен иммунитет. И для защиты от окружающих вирусов и микробов ему требуется специальный респиратор. Стоимость 24 штук составляет всего 2000 рублей. Сделать пожертвование.

29 Июня 2018

Закрыт сбор на Попову Яну!

Для Яны сделал пожертвование новый благотворитель, закрыв полностью сумму сбора. Для девочки так же перечислено несколько сумм от других благотворителей. Данные средства мы направим в помощь другим детям с тяжелыми заболеваниями.  Спасибо Вам большое за помощь нашей подопечной.


Новости 6 - 10 из 698
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец