Финансовые отчёты

За  2018 Получено 10 046 456 рублей Израсходовано
9 837 486 рублей
подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

31 Июля 2015

Пятый, заключительный день реабилитационной смены для детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

31 июля 2015 год. День 5. Заключительный.
Вот и завершилась наша реабилитационная смена для выздоровевших детей, которая проходила в Белорецком районе, на базе отдыха "Джан-Туган", пос.Усмангали. 
Пять радостных солнечных дней, которые украсили не только это лето, но и жизнь наших подопечных. 
Каждый день у нас были разные мероприятия и активности, во время которых ребята узнали много нового, освоили творческие техники, и самое главное - сдружились в одну команду. 
И еще они разучили песни и каждый вечер репетировали их, чтобы сегодня в заключительный день смены сделать небольшой концерт. Концерт прошел а необычном месте - Холл, невероятная акустика которого не оставит равнодушным никого. После обеда мы все собрали чемоданы и отправились в путь. 
завезли Розалию в Прибельский, а ее семья приготовила для нас сюрприз! Нас всех пригласили в дом на чай, где вместо печеньев и конфет нас ждал огромный стол с выпечкой, салатом и горячими блюдами, и даже арбузами и дыней!! Дети вдоволь наелись вкусностей и напились чаю, после чего мы продолжили путь в Уфу. 
К вечеру мы добрались до конечного пункта - "БлагоЛавки", где нас уже ждали соскучившиеся по ребятишкам родители. 
Расставаться не хотелось ни детям, ни вожатым. Но все однажды заканчивается и наша смена тоже... 
И это тоже хорошо, потому что только завершив одно приключение, мы открываемся новым, еще более интересным и увлекательным! И я надеюсь, что на смене каждый участник нашел свой ключ от 'волшебной двери', которые откроют нам новые возможности!

30 Июля 2015

Четверый день реабилитационной смены для детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

30 июля 2015 год. День 4.

Еще один день смены позади! 
И он был полон новых впечатлений как для детей, так и для вожатых-волонтеров! 
После распевки и занятий музыки, ребята отправились в приключения, где разделившись на две команды искали друг друга, а после все вместе - вожатых!
Вкусно пообедав на летней веранде, ребята познакомились с техникой росписи ткани, и каждый создал свой уникальный рисунок на футболке! 
А на вечер мы для них приготовили особый сюрприз. Спустившись к живописному берегу Большого Инзера, дружно зажгли свечи желаний и отпустили их сбываться! 
И вы можете увидеть радость и счастье на лицах детей и вожатых, которые запечатлены на наших фотографиях!! 

29 Июля 2015

Третий день реабилитационной смены для детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

29 июля 2015 год. День 3.
Солнце в пос. Усмангали встает рано, а вместе с ним и весь лагерь Усмангали. После бодрой гимнастики для тела и ума, ребята сегодня познакомились с упражнениями для правильного дыхания, которая помогает певцам еще лучше петь. Что конечно же помогло нашим юным талантам исполнить их любимые песни еще лучше!
А после мы продолжили активности на улице, на свежем воздухе, ведь погода улыбнулась нам теплым солнцем. Мы играли твистер, фрисби и просто отдыхали под хорошую музыку!
Наконец мы смогли пообедать на крытой веранде, ведь еда на свежем воздухе раскрывает свои ароматы и кажется еще вкуснее!!
Вторая половина дня была посвящена командным играм. Проходя особые задания, ребята научились доверять, заботиться, чувствовать друг друга, и поняли, что необходимо действовать вместе, сообща. Не зря есть поговорка "Один в поле не воин". Самым ярким элементом здесь стал Человек-паук, который сплел коварную паутину меж деревьев, а задачей команды было пройти это препятствие, не задев ядовитые нити паука.
Закончился день просмотром необычного мультфильма "Головоломка", который помог ребятам немного понять и узнать себя.

28 Июля 2015

Второй день реабилитационной смены для детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

28 июля 2015 года, прошел второй очень насыщенный день нашей смены!! Утро началось с занятий музыки, где ребята пели, учились играть на гитаре и отбивать ритм на настоящих африканских барабанах джембе!
А после ребята погрузились в мир Индии. Через знакомство с ее культурой и особенностей этой экзотической страны (обычаев, кухни, языка и пр. ) ребята узнали о простых истинах, о позитивном мышлении, принятии окружающего мира и самого себя. А также сами попробовали несколько полезнейших практик дыхания, самая действующая из которых - смех!!!
И после вкусного ужина, поиграв в настольные игры, мы перешли к самому важному: то, что можно говорить только шепотом...
Благодарим Лию Кабирову и Екатерину Арутюнову-Шерстневу за организацию тематического дня!!!
Радость, которую вы дарите детям, вдохновляют их на новые победы!
------
Улыбайтесь чаще! И следите за нашими новостями!!

27 Июля 2015

Первый день реабилитационной смены для детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями!

27 июля 2015 года стартовала реабилитационная смена для детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями! 
Первый день реабилитационной смены в пос.Усмангали Белорецкого района.
База отдыха, в которой мы расположились, находится в невероятно красивом райском месте, скрывшемся в лесах в предгорьях Южного Урала. 
Добравшись до места, мы не сели отдыхать, а приступили к активностям! А наш драгоценный повар Ксения очень быстро приготовила нам изысканный обед: паста с куриным филе под сливочным соусом. 
Дети каждый для себя раскрасили кружки, узнав несколько техник нанесения рисунка на стекло и керамику. Мы успели познакомишься с территорией базы, а команда вожатых подготовила концерт, чем подняла еще больше настроение и луз ребят! А вечер мы посвятили разным играм. Дети конечно же не хотели расходиться, но наступила ночь и лагерь уснул крепким сном. 
И наша смена продолжается и сегодня уже новый день! Ждите новостей


Новости 606 - 610 из 817
Начало | Пред. | 120 121 122 123 124 | След. | Конец